Aviso Legal

Aviso Legal

No queda permitido, para menores de catorce años sin consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutela, la atribución de la condición de usuario de este sitio web, según artículo 13.1 del R. D. 1720/2007. El incumplimiento por parte del usuario de esta condición tendrá como consecuencia la cancelación de los datos aportados.

Le informamos de que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero titularidad de SIBARITAS VENDING, S.L., creado para la finalidad de ofertar nuestros servicios y productos, y realizar comunicaciones de prospección comercial. Los datos permanecerán archivados para enviarles ofertas de productos y/o servicios y/o publicidad y prospección comercial de SIBARITAS VENDING, S.L., por cualquier medio, incluidos los electrónicos, para lo que usted consiente expresamente. Serán tratados conforme a los principios de calidad de los datos, en orden en todo momento a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los ficheros, locales y sistemas de tratamiento cumplen con las medidas de seguridad que le corresponde por la naturaleza de los datos facilitados, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. En virtud de lo estipulado por el artículo 14 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, tendrá un plazo de treinta días para oponerse al tratamiento de sus datos personales, entendiendo que en caso de no pronunciarse a tal efecto consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal. En cualquier momento, podrá ejercitar sus Derechos de Acceso, Cancelación, Oposición y Rectificación, mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a SIBARITAS VENDING, S.L., calle Almansa 36, Nave 6 · 03206 Elche (Alicante) Spain.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de SIBARITAS VENDING, S.L.: gestión contable, fiscal, administrativa, comercial y envío de publicidad por medios electrónicos. SIBARITAS VENDING, S.L. está claramente posicionada en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que SIBARITAS VENDING, S.L. tiene convenientemente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Puede consultar la finalidad de la recogida de los datos, en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

Para mejorar su experiencia de navegación, gestionar el contenido de su cesta de compra, ofrecerle nuestros consejos personalizados e informarle online de ofertas, la web utiliza tecnología “cookies” por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). La cookie es un fichero que se deposita en el equipo del usuario o del socio, y cuyo único objetivo es simplificar la navegación en www.musetticafe.es (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por shoeswins.es y por el usuario o socio, y puede ser borrada por éste si lo desea, accediendo a las opciones de su navegador, sin embargo debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el usuario y el socio consienten el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Google sólo podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

El departamento Comercial y de Administración es el órgano responsable del tratamiento de los datos dentro de SIBARITAS VENDING, S.L. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, deberán ejercerse dirigiendo un escrito y su DNI al departamento Comercial de Administración de SIBARITAS VENDING, S.L. mediante correo postal indicando “Protección de Datos” a calle Almansa 36, Nave 6 · 03206 Elche (Alicante) Spain.

En caso de que SIBARITAS VENDING, S.L. se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios-clientes-socios, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.

Mediante el presente comunicado SIBARITAS VENDING, S.L., con domicilio en calle Almansa 36, Nave 6 · 03206 Elche (Alicante) Spain., pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.musetticafe.es su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a SIBARITAS VENDING, S.L. los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios o venta de productos, oferta de presupuestos que previamente han solicitado por cualquier medio, y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

SIBARITAS VENDING, S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, SIBARITAS VENDING, S.L. anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

Si no deseas seguir recibiendo nuestras newsletters podrás oponerte en todo momento a ello, solo bastará con una comunicación en forma de texto a la dirección de soporte@musetticafe.es, o simplemente hacer click en el link “Baja” que incluimos en nuestras newsletters.

EL DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme al Art. 5 de la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero Clientes/Clientes Potenciales/Usuarios de SIBARITAS VENDING, S.L., encontrándose debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo el único destinatario de la información suministrada. La finalidad del tratamiento será la gestión y administración de la cartera de clientes para poder prestarles el servicio u ofrecer el producto solicitado, y el cobro del mismo, confeccionar presupuestos y enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta la empresa, consintiéndolo usted de forma expresa. El responsable del fichero es SIBARITAS VENDING, S.L. que tiene su domicilio en calle Almansa 36, Nave 6 · 03206 Elche (Alicante) Spain., pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/1998, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el producto o servicio objeto de contratación. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en sus datos. El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.

EL CONSENTIMIENTO INFORMADO

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado Clientes/Clientes Potenciales/ Usuarios del que es responsable para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. SIBARITAS VENDING, S.L. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE DATOS

SIBARITAS VENDING, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

EMPLEO DE COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. El envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente. Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos online el usuario autoriza expresamente a SIBARITAS VENDING, S.L. su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta esta empresa. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a SIBARITAS VENDING, S.L..

CONDICIONES DE USO

INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

  1. SIBARITAS VENDING, S.L. es el titular del Portal Web de ventas ONLINE musetticafe.es.
  2. El dominio de Internet www.musetticafe.es es propiedad de SIBARITAS VENDING, S.L. que tiene su domicilio social en calle Almansa 36, Nave 6 · 03206 Elche (Alicante) Spain.
  3. Los datos de inscripción en el registro correspondiente son: Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2904, Libro 0, Folio 77, Hoja A-90560.
  4. Los precios de los servicios y/o productos publicados en la Web www.musetticafe.es, que el consumidor y usuario puede contratar incluyen el IVA.

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

No queda permitido, para menores de catorce años sin consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutela, la atribución de la condición de usuario de este sitio web, según artículo 13.1 del R. D. 1720/2007. El incumplimiento por parte del usuario de esta condición tendrá como consecuencia la cancelación de los datos aportados.

El acceso al sitio Web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso Legal publicado por SIBARITAS VENDING, S.L. en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.

Asimismo, el acceso al sitio Web se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por SIBARITAS VENDING, S.L. que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

CONDICIONES DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por SIBARITAS VENDING, S.L. a través del sitio Web www.musetticafe.es de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web www.musetticafe.es no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web www.musetticafe.es puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por SIBARITAS VENDING, S.L. con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. Contenidos: Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada de una discrepancia en el contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el departamento de Atención al Cliente

2. Disponibilidad y continuidad: SIBARITAS VENDING, S.L. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, SIBARITAS VENDING, S.L. podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

3. Virus y códigos maliciosos: SIBARITAS VENDING, S.L. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

4. Linking: SIBARITAS VENDING, S.L. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

5. Uso ilícito: SIBARITAS VENDING, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de SIBARITAS VENDING, S.L. , aparezcan en el sitio Web.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

1. Contenidos: Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada de una discrepancia en el contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el departamento de Atención al Cliente

2. Disponibilidad y continuidad: SIBARITAS VENDING, S.L. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, SIBARITAS VENDING, S.L. podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

3. Virus y códigos maliciosos: SIBARITAS VENDING, S.L. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

4. Linking: SIBARITAS VENDING, S.L. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

5. Uso ilícito: SIBARITAS VENDING, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de SIBARITAS VENDING, S.L. , aparezcan en el sitio Web.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para contratar alguno de los servicios o productos de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales o el formulario de suscripción o registro. SIBARITAS VENDING, S.L. tratará estos datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad contenida en este sitio Web.

CAMPAÑAS PUBLICITARIAS

SIBARITAS VENDING, S.L. mantiene activas campañas de publicidad para la promoción de la empresa. Todas las campañas que se realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web. Las campañas publicitarias respetan escrupulosamente la Ley de Competencia Desleal y la Ley General de Publicidad.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a SIBARITAS VENDING, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas:

Mediante envío postal a la siguiente dirección:calle Almansa 36, Nave 6 · 03206 Elche (Alicante) Spain.

De igual forma, todas las notificaciones que realice SIBARITAS VENDING, S.L. al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de la empresa.

Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la empresa.

Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la empresa.

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Información general acerca de las garantías. Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse, será de aplicación la legislación española y en caso de controversias, las cuestiones controvertidas se subsanarán ante los tribunales competentes legalmente.